IMG-20160209-WA0003Un incremento del 20 por ciento en los precios del de pescados y mariscos ya se está registrando en el estado, ante la falta de estos productos en pleno inicio de cuaresma, señaló Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac).

El presidente del organismo, Gabriel Oropesa Varela, explicó que se incrementó un 20 por ciento el precio de los productos de escamas y mariscos desde hace dos semanas, costos que aumentaran con la llegada de la temporada de la cuaresma.
“El incremento va del 10 al 20 por ciento, existe una escases de producto pero no nos han dicho el por qué, son los datos que traemos. El pescado y los mariscos empezaron a subir desde diciembre, creemos que tiene que ver el clima, los nortes”, acotó
Anteriormente el incremento en los costos era del 5 al 7 por ciento, mientras que este año se duplicó.
Señaló que esto ha sido reporte de sus agremiados que se dedican a la venta de Pescados y Mariscos.

 

adminEmpresarialUn incremento del 20 por ciento en los precios del de pescados y mariscos ya se está registrando en el estado, ante la falta de estos productos en pleno inicio de cuaresma, señaló Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac). El presidente del organismo, Gabriel Oropesa...Acontecimientos más Importantes